16. Fahrradstafette der Dortmunder Förderschulen

Am 13. Juni 2019 machte sich eine Gruppe von 5 Schülern aus den Klassen 5a und 8b sowie zwei Lehrern und Herrn Geisler vom ADFC auf den Weg zur Wilhelm-Rein-Schule nach Dortmund-Mengede. Die Hinfahrt verlief bis auf kurze Reparatur-Stopps problemlos, sodass wir pünktlich zur Abschlussveranstaltung in Mengede ankamen. Dort gab es einige Spiel- und Spaß-Angebote, die durch die teilnehmenden Schulen organisiert wurden. Für das leibliche Wohl war ebenfalls gesorgt. Die Rückfahrt zur Kielhornschule wurde so anschließend an das Fest gestärkt und mit viel Ehrgeiz schneller zurückgelegt als die Hinfahrt, sodass mittags alle wieder wohlbehalten in der Nordstadt ankamen.

Ein großes Dankeschön geht an die teilnehmenden Schüler, an die Wilhelm-Rein-Schule für die Organisation des Abschlussfests, an Herrn Geisler für die sichere Begleitung sowie an den ADFC für die Unterstützung der Fahrradstafette.