Die Verabschiedung unserer Schulleiterin Frau Dresler-Döhmann

Die Kapitänin geht von Bord

Kapitänin

Alle Schüler und Schülerinnen sowie alle Lehrer und Lehrerinnen unserer Schule verabschiedeten Frau Dresler-Döhmann am letzten Schultag des 1. Halbjahres in den Ruhestand.

Auf dem Weg in die Aula warteten die Schüler und Schülerinnen auf sie im Treppenhaus, um ihr ihre Geschenke zu übergeben. Damit wollten sie sich bei ihr bedanken und ihr alles Gute wünschen. Anschließend überraschten sie Frau Dresler-Döhmann in der Aula mit einer Theater- und Trommelaufführung. Außerdem sang die Klasse 7a ein Lied. Einige Erwachsene hielten Abschiedsreden. Nachdem die Schüler und Schülerinnen entlassen wurden, feierten die Lehrer und Lehrerinnen und alle weiteren Gäste gemeinsam mit Frau Dresler-Döhmann ihre letzten Stunden an unserer Schule.

Schüler der Klasse 8b

Verabschiedung Treppenhaus